¿Cómo hacer que un Usuario no vea los Tratos de otros usuarios?

Para que un usuario tenga sólo acceso a los datos de sus tratos sigue los siguentes pasos:

  • Configuraciones >> Usuarios y Grupos

  • Ir al Grupo que se desea configuar esta opción

  • Ir a Solapa "Permisos" >> Tratos >> Desmarcar la opción "Activar el acceso de grupo en Todos los tratos"

Raúl Abad

Raúl Abad · Estratega B2B
AI CRM & Marketing Automation
Convirtiendo relaciones B2B en crecimiento rentable y recurrente.

👉 Suscríbete a mi Newsletter ➜ Estratega B2B

Anterior
Anterior

¿Cómo se calcula e interpreta la Tasa de Apertura?

Siguiente
Siguiente

Cómo añadir los enlaces de Privacidad en el Formulario